Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Рис (лучше круглозёрный). Я взяла рис ТМ Мистраль Японика. |
![]() |
Рис промыть, залить водой 1 : 2, вскипятить, убавить огонь и варить до готовности. Потом дать постоять ему ещё 15 минут. |
![]() |
Смешать рисовый уксус, сахар, соль. |
![]() |
Я взяла сахар ТМ Мистраль. |
![]() |
Влить полученную смесь в рис и хорошо перемешать. |
![]() |
Огурец разрезать вдоль пополам и вычистить сердцевину. |
![]() |
Выкладываем рис горкой на огурец. |
![]() |
Рыбу тонко нарезать и положить сверху на рис. |
![]() |
Сверху посыпать кунжутом. |
![]() |
Нарезать острым ножом. Или без рыбы посыпать кунжутом и нарезать ножом. |
![]() |
Подаём к столу. |