Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолевые котлетки "Мулаточки"

Автор: TATYANA NIKIT

Фасолевые котлетки Мулаточки

Описание: Восполнить недостаток мяса в пост поможет фасоль. Она такая же сытная, и так же, как из мяса, из нее можно сделать котлеты. Морковь придаст нежный аромат и сладковатый вкус. Лук - остроты и сочности.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолевые котлетки Мулаточки ингредиенты Главные ингредиенты блюда: фасоль кидни "Мистраль", морковь, лук. Мука и панировочные сухари потребуются для придания котлеткам формы.

Фасолевые котлетки Мулаточки ингредиенты Фасоль замочить в холодной воде на 4-5 часов.

Фасолевые котлетки Мулаточки ингредиенты Фасоль промыть, отварить в течение часа, добавив соль. До полной готовности этого времени недостаточно, но она у нас еще будет жариться. Затем измельчить фасоль в блендере.

Фасолевые котлетки Мулаточки ингредиенты Также измельчить лук с морковкой.

Фасолевые котлетки Мулаточки ингредиенты Овощи и фасоль смешать, добавив муку.

Фасолевые котлетки Мулаточки ингредиенты Сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.

Фасолевые котлетки Мулаточки ингредиенты Зажарить котлетки на раскаленной сковородке, смазанной растительным маслом, - по 5 минут с каждой стороны на несильном огне.

"Мулаточки" получаются сытные, сладкие, но не слишком сочные, поэтому подавать их лучше с помидорами. Из одной пачки у меня вышло 16 котлет. По парочке на порцию - вполне достаточно. Приятного аппетита!




Фасолевые котлетки "Мулаточки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru