Описание: Сегодня будем готовить французский торт из профитролей, который носит занятное название - Крокембуш. Этот замечательный десерт может занять достойное место на праздничном столе.
Посмотреть рецепт приготовления заварного крема можно здесь: http://youtu.be/2401 UFbK-jU
Ингредиенты
Масло сливочное
— 200 г
Мука пшеничная
— 450 г
Яйцо куриное
— 8 шт
Маскарпоне
(или другой сливочный сыр типа Альметте, Филадельфия или Натура)
— 500 г
Сливки
(20-23% жирности)
— 200 мл
Сахарная пудра
— 200 г
Сахар
— 400 г
Лимон
(лимон или лайм. Сок)
— 1 ч. л.
Соль
— 1/2 ч. л.
Приготовление
Торт из профитролей "Крокембуш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/