Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Добавить творог и ликер (сироп), аккуратно взбить миксером на самой маленькой скорости буквально в течение 1 минуты. |
![]() |
В форму выложить небольшой слой сливочно-творожной массы, разровнять. |
![]() |
… и выложить вторым слоем вот так. |
![]() |
Затем снова слой будущего парфе и слой печенья, выложенных в шахматном порядке по сравнению с первым слоем палочек. |
![]() |
Последний слой – творожно-сливочный. Теперь убираем наш десерт в морозильную камеру на 5-6 часов. Оставшееся пюре затянуть пленкой и поставить в холодильник. |
![]() |
За час до подачи на стол десерт вынуть из морозильной камеры и дать оттаять в холодильник. Украсить фисташками и оставшимся манговым пюре. Это восхитительно! Почувствуйте вкус Весны!!! |