Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Stasy
Описание: Ох, устали все от зимы! Но, наконец-то, дело стало двигаться к весне! Снег сменился дождём, а сугробы превращаются в лужи… Ну ничего, ещё немного потерпеть – и зелёная травка появится! А пока давайте приготовим лёгкую весеннюю пасту со свежей брокколи и нежным творогом. Угощайтесь! (не претендую на абсолютно оригинальный рецепт, поскольку похожая идея была найдена в интернете, но прошла модернизацию!).Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. |
В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. |
В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованские травы: (главное – тимьян), всё хорошенько перемешать. Если творог суховат, можно добавить немного сметанки. |
Приятного Аппетита и Весеннего Настроения! |