Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Для лимонада нам потребуется перловка. На ее отваре мы и будем делать лимонад. Я беру "Барли" от Мистраль. |
![]() |
Я делаю с медом, но это как вы любите, можете добавить сахарный сироп (2 части сахара 1 часть воды, вскипятить воду и растворить сахар). Можно натереть 1 см кусочек имбиря. |
![]() |
Перловку положить в сито и промыть под водой. |
![]() |
С лимонов срезать цедру, только желтую часть. |
![]() |
В кастрюлю налить воду, добавить цедру и перловку. |
![]() |
Поставить варить на огонь. |
![]() |
Довести до кипения, огонь убавить до минимума и варить, накрыв крышкой, 15 минут. |
![]() |
Пока варится отвар. Из лимонов выжать сок, у меня были крупные лимоны, мне хватило сока с 1,5 лимона. |
![]() |
Добавить мед и лимонный сок, перемешать. |
![]() |
Можно пить как горячим, так и холодным. |