Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
![]() |
Фасоль замочить в воде минимум на 4ч. |
![]() |
Промыть, залить чистой водой в соотношении 1:5 и варить после закипания 1,5-2ч. Минут за 15 до готовности воду посолить. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь полностью воде. |
![]() |
Лук очистить, нарезать четвертькольцами. |
![]() |
Острый перец нарезать полукольцами, удалив семена и перегородки. |
![]() |
Тонкими ломтиками нарезать сельдерей. |
![]() |
Кинзу разобрать на стебли и листья. Стебли измельчить, листья крупно порубить. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить в нём лук в течение 7 минут. |
![]() |
К луку добавить стебли кинзы, чили и карри, жарить ещё около 2 минут. |
![]() |
Снять сковороду с огня, всыпать фасоль и перемешать, слегка раздавливая фасолинки. |
![]() |
Добавить сельдерей и листья кинзы, посолить и приправить подсолнечным маслом по вкусу. Подавать можно сразу тёплым или дать салату настояться 30-60мин. |