Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Развести дрожжи в теплой воде и вылить в муку, добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто, сформировать из него 6-8 шариков, дать постоять 20 минут. |
![]() |
Орехи мелко измельчить в блендере и перемешать с сахаром и корицей. |
![]() |
В прямоугольную форму с бортиками тонко раскатать тесто и смазать его растительным маслом. |
![]() |
Сверху посыпать измельченными орехами, и так слой за слоем. |
![]() |
Поверхность тоже смазать растительным маслом, нарезать на порции и на поверхность выложить половинки орехов. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 25 минут. |
![]() |
Из лимона выдавить сок, добавить мед, воду и сахар, довести до кипения и уваривать минуты 3. |