Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тоньлу
![]() |
Приготовим все, что необходимо. |
![]() |
Филе цыпленка режем полосками. |
![]() |
Из моркови, с помощью овощечистки делаем длинную лапшу. Для этого лучше использовать морковь подлиннее. |
![]() |
С кабачком поступаем также. |
![]() |
С апельсина снимаем цедру. |
![]() |
Выжимаем сок с апельсина. |
![]() |
Мясо обжариваем до золотистой корочки, на сковороде с добавлением подсолнечного масла. |
![]() |
Готовое мясо переложить в другую посуду. |
![]() |
На сковороде, где готовилось филе, обжарить морковь и кабачок на оставшемся масле. |
![]() |
Сбрызнуть овощи соком апельсина, добавить немного цедры (0,5 ч. л.). Влить сливки, и помешивая всё уварить. Затем к готовым овощам добавить обжаренное мясо и оставить еще на 5 минут. |
![]() |
Блюдо готово! Украсить зеленью и подавать к столу. |