Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
Описание: Очень воздушный и гармоничный салат, поможет разнообразить постный стол.Рис отварить согласно инструкции. |
Креветки отварить в кипящей воде с лавровым листом и черным перцем минутки 2-3. Остудить, очистить от панциря. |
Яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой, замариновать в лимонном соке на полчаса. |
Пекинскую капусту нашинковать широкими лентами, петрушку мелко порубить. |
Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, заправляем солью и перцем, добавляем соус табаско по вкусу. |
Смешать все ингредиенты салата, заправить, выложить в салатницу, либо порционно в кольца. Украсить креветками и петрушкой. Приятного вам аппетита и лёгкости бытия! |