Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
Описание: Нежные мясные котлеты с овсянкой, плавленым сыром и зеленью. Просто тают во рту... Ингредиенты трудно угадать. Первый раз делала из того, что было под рукой. Получился просто чудненький новый вариант котлеток (для меня новый). Угощайтесь!!К фаршу добавляем соль, перец, приправы, взбитые яйца, майонез (сметану), муку, давленый чеснок. Хорошо вымешиваем. |
Добавляем мелко рубленный укроп и тертый сырок. |
Присоединяем готовые отварные хлопья. Опять все хорошо вымешиваем. |
Фарш получается, как густая-густая сметана. |
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку. Жарим на растительном масле до готовности под крышкой. Огонь средний. |
Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!! |