Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень в пеленке

Автор: Лисенок

Печень в пеленке

Описание: Вкусный и сытный ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Печень в пеленке ингредиенты Куриное филе нарезать пластами и отбить, как для отбивных. Посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем. Куриную кожу нарезать размерами с получившихся отбивных, тоже посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.

Печень в пеленке ингредиенты Странным образом исчезли фотки приготовления печеночного паштета. Но я думаю, что все знают, как его готовить. Напомню просто-Печень, лук и морковь отварить. Лук с печенью, морковь отдельно. Пропустить все через мясорубку. Добавить соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать. Брать порцию печени, расплескать в лепешку, положить кусочек масла и сформировать колбаску.

Печень в пеленке ингредиенты На отбитое филе и на кожу положить по колбаске и запеленать.

Печень в пеленке ингредиенты Готовые "младенцы"

Печень в пеленке ингредиенты Обжарить на масле до румяности. Долить воды и протушить под крышкой. По жланию в соус можно добавить перец душистый и лаврушку (при тушении)




Печень в пеленке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru