Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Радько
Описание: В Великий Пост пища должна быть разнообразна! Организм должен получать все питательные вещества и витамины. Отказ от мяса и белковой пиши может восполнить растительный белок, например, из бобовых культур, а в сочетании с овощами блюдо будет сытным и полезным!!!Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. |
Отварить фасоль до готовности (примерно 40 минут), в конце варки посолить. |
Баклажаны помыть, очистить от кожуры и крупно порубить. Посолить солью и оставить на 40 минут. Баклажаны пустят сок, вместе с которым выйдет горечь. Баклажаны ополосните водой и немного обсушите. |
Помидоры и перец крупно порубите. |
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте баклажаны пару минут. Добавьте помидоры и перец и обжаривайте до готовности овощей. |