Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ля-Гур
Описание: "...- Вот, без каши, ну... кудыть? Да, не кудыть, едрид-мадрид!!!" Рассыпчатая гречневая каша... этим всё сказано!!!Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ "Мистраль". |
Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным |
Добавляю морковь, нарезанную соломкой и "цветочками", обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая поджаристая корочка |
Добавляю соль и перец по вкусу |
Кладу очищенные промытые грибы, нарезанные ломтиками. |
Как только шампиньоны дают сок, добавляю томатную пасту. |
Потом посыпаю сахаром. |
Готовую кашу выкладываю в порционные горшочки, на неё кладу обжаренные с луком и морковью грибы, разравниваю верх |
Запекаю в духовке 10-15 минут. |