Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ля-Гур
![]() |
![]() |
Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ "Мистраль". |
![]() |
Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным |
![]() |
Добавляю морковь, нарезанную соломкой и "цветочками", обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая поджаристая корочка |
![]() |
![]() |
Добавляю соль и перец по вкусу |
![]() |
Кладу очищенные промытые грибы, нарезанные ломтиками. |
![]() |
Как только шампиньоны дают сок, добавляю томатную пасту. |
![]() |
![]() |
Потом посыпаю сахаром. |
![]() |
Готовую кашу выкладываю в порционные горшочки, на неё кладу обжаренные с луком и морковью грибы, разравниваю верх |
![]() |
Запекаю в духовке 10-15 минут. |