Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lubasvob
![]() |
Фасоль белую ТМ "Мистраль" промыть и замочить в 1 литре воды на ночь |
![]() |
Затем отварить почти до готовности. |
![]() |
Чернослив промыть и ошпарить кипятком |
![]() |
Лук нарезать квадратиками примерно 1х1 см. На сковороде разогреть масло, сделать огонь максимальным и всыпать лук, и сразу же - сахар, и быстро перемешать |
![]() |
Как только лук начнет карамелизироваться, огонь уменьшить и тушить лук до прозрачности, постоянно помешивая - это займёт примерно 10 минут. Добавить чернослив и потушить ещё примерно 2-3 минуты |
![]() |
Высыпать в сковороду фасоль, залить томатным соком, посолить |
![]() |
Накрыть крышкой и на маленьком огне томить 20-25 минут, периодически помешивая. В конце приготовления поперчить и добавить лимонную цедру. Приятного аппетита! |