Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Необычные трубочки с постной несладкой - крем из белой фасоли, королевских шампиньонов, чеснока и кинзы. Домашним понравились очень - что совсем уж удивительно - самые восторженные отзывы от ребенка - потому пометила в назначении рецепта - для детей. Просит еще, видимо, придется готовить опять (честно говоря - без кинзы - объедение - для себя буду готовить с петрушкой, но тем, кто любит кинзу, понравится)Нам понадобится белая фасоль от ТМ Мистраль |
Взвесим, промоем, зальем водой |
И будем варить примерно 2 часа, фасоль, когда сварится, станет нежной, кремовой - идеальный вариант для начинки |
Слоеное тесто разморозим - обратите внимание - если вы соблюдаете пост - тесто должно быть постное |
Нарежем полосками толщиной 1 см, я его не раскатывала, просто когда я накручиваю на трубочки - я полоски натягиваю |
Накрутим по спирали и поставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут (именно поставим наши конусы) |
Когда тесто станет золотистым - оно готово - аккуратно снимаем его с конусов |
Для приготовления фасолевого крема нарежем грибы - вот они какие - королевские шампиньоны |
Чеснок и кинзу рубим ножом |
За 2 минуты до готовности грибов добавляем на сковородку вместе с фасолью. |
Прогреваем пару минут |
Затем солим по вкусу и пюрируем блендером - крем для трубочек готов |