Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинат, запеченный с яйцом

Автор: Пантагрюэль

Шпинат, запеченный с яйцом

Описание: Горячая закуска из шпината, запеченного с яйцом.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ.
Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.
На 1/2 кг свежего шпината 1/3 стакана молока, 3-4 яйца, 2 ст. ложки масла.

Запекалось при температуре 180*С - 15 минут.

Шпинат, запеченный с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru