Описание: Паста Divella спагетти с обжаренной говядиной. Рецепт от PARMALAT.
Ингредиенты
Спагетти
(Divella)
— 400 г
Пармезан
— 75 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Сливки
(Parmalat жирностью 35%)
— 100 мл
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Фарш мясной
(говяжий)
— 250 г
Соль
Перец черный
Салями
(с фенхелем тонкими ломтиками)
— 50 г
Базилик
— 1 пуч.
Приготовление
Положить спагетти в 3-4 л. кипящей подсоленной воды (примерно 1 ч. л. соли на 1 литр) и варить согласно инструкции на упаковке.
Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить яйца со сливками и сыром. Добавить соль, перец и мускатный орех. Отставить в сторону.
Лук очистить и мелко порубить. Мясо промокнуть насухо и порезать сначала тонкими ломтиками, а затем – полосками. Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо.
Добавить лук и немного потушить. Приправить солью и перцем. Добавить ломтики салями. Снять сковороду с плиты.
Слить спагетти и заправить их яичной и мясной смесью. Тщательно перемешать и еще раз разогреть на небольшом огне, однако больше не обжаривать. Промыть базилик, просушить, оборвать листики и украсить ими готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Спагетти с обжаренной говядиной и салями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/