Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Auryka
![]() |
Томатную пасту развести 0,5 стакана воды |
![]() |
Добавить растительное масло и соду, размешать, пока не получится однородная субстанция |
![]() |
Добавить коричневый сахар (можно и белый, но мне нравится именно демерара - очень приятный аромат дает) и, если хочется, ванильный сахар или ванилин. |
![]() |
Добавить 3 стакана муки, равномерно вымешать тесто |
![]() |
Понемногу всыпать еще 1 стакан муки (может понадобиться чуть больше), замесить тягучее плотное тесто |
![]() |
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см и нарезать печенье любимым способом (формочками, стаканом, полосками...) |
![]() |
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов, 15-20 минут. На выходе получаем печенье такого вот веселого цвета ))) |