Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Это печенье на любителя, для настоящих гурманов. Сладкое печенье с тонким вкусом перца.Для приготовления печенья нам понадобятся рисовые хлопья "Мистраль" |
Смолоть хлопья с помощью блендера в муку |
Смешать рисовые хлопья, с пшеничной мукой |
Ванилином и сахарной пудрой |
Отдельно растолочь черный перец |
Затем обжарить его на сухой сковороде в течение 1 минуты. К перцу добавить выжатый сок лимона и прожарить еще 1 минуту. |
Добавить перец и кокосовое молоко в мучную смесь. Аккуратно перемешать, получится жидкое тесто. |
Десертной ложкой выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга, на кулинарную бумагу. Выпекать в разогретой до 150*С духовке, до золотистого цвета (примерно 10 минут) |
Приятного аппетита! |