Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Очень приятный на вкус и нежный по своей консистенции мусс. Сплошное удовольствие!Замочить очищенные фисташки в воде на 3 часа. |
Слить воду и высушить орехи. |
Добавить к фисташкам мед,1 столовую ложку воды. |
Взбить блендером на высокой скорости до однородной структуры. Фисташковую массу и авокадо поставить в холодильник на 5 часов (можно на ночь). |
Очистить спелые авокадо от кожуры, удалить косточки, порезать на кусочки, добавить к фисташковой массе с 50 мл. воды, щепоткой соли, соком лимона и ванилином. |
Взбить на высокой скорости в блендере до гладкости массы. |
Выложить получившуюся массу в креманки, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 часов. |
Подать мусс охлажденным, украсив измельченными фисташками. Приятного аппетита! |