Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Баклажан помыть, обсушить. Креветки разморозить. |
![]() |
Баклажан нарезать полосками. Посолить, оставить на время, чтобы ушла горечь. |
![]() |
Обжарить на оливковом масле. Креветки отварить минуты 3. Очистить от панциря, оставив последнюю фалангу с хвостиком |
![]() |
На обжаренный баклажан положить кружок моцареллы, креветку, скрутить рулетик. |
![]() |
Завернуть в слайс пармской ветчины. |
![]() |
Поставить в микроволновку на 30 секунд, чтобы моцарелла чуть-чуть расплавилась. Подавать с рукколой, можно добавить песто, если есть. |