Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Апельсин нарезаем кольцами. Оставив часть для заправки. |
![]() |
Очищаем апельсин от кожуры и выкладываем кольца на сервировочную тарелку. |
![]() |
Тонкими кольцами нарезаем лук, лучше использовать красный. |
![]() |
Выкладываем кольца лука сверху апельсина. |
![]() |
Тонкими полосками нарезаем сушёные (вяленые) финики. |
![]() |
Делаем заправку для салата из сока лимона, апельсина, оливкового масла, соли и свежемолотого чёрного перца. Все ингредиенты берём произвольно по вкусу. |
![]() |
Выкладываем произвольно на салат порезанные финики, посыпаем сушёным базиликом и сверху всё поливаем заправкой. |