Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Из муки, масла, разрыхлителя и соли замешиваю тесто. Масло нужно комнатной температуры. |
![]() |
Добавляю молоко, до получения эластичного теста. Если молока нет, можно добавить воды. |
![]() |
Дам тесту постоять минут 10-15. |
![]() |
Из теста сформирую колбаски толщиной примерно 1 см, длиной - 10 см. Сделаю вытянутые колечки. |
![]() |
Обваляю печенье в сахаре. |
![]() |
Выложить печенье на противень и выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Остудите и можно подавать. Приятного аппетита! |