Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: В основу этого мороженого лег рецепт Тони Кафарелли. Это очень вкусное и мягкое мороженое с нежнейшим вкусом.Для приготовления мороженого использовала молоко и сливки Пармалат. |
Выливаю охлажденную смесь в мороженицу. Чашу для мороженого предварительно держала ночь в морозилке. |
Выставила таймер на 15 минут и включила мороженицу. |
После сигнала выставила еще на 15 минут и не останавливая мороженицу вливаю оливковое масло. Мороженое готово! Оно получается очень мягкое! Я его подавала сразу! |
Подавала с тертым миндалем и кристаллами морской соли. Приятного аппетита! |