Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Муку просеять с содой и разрыхлителем. |
![]() |
К клюкве добавить немного просеянной муки |
![]() |
Перемешать. Это делается для того, чтобы клюква при выпечке не опустилась на дно пирога. |
![]() |
Смешать свежевыжатый апельсиновый сок, коричневый сахар, соль, растительное масло, ванилин. |
![]() |
Добавить муку. |
![]() |
Тесто хорошо перемешать. |
![]() |
К тесту добавить клюкву |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Дно формы для выпечки застелить пергаментом (у меня форма 24*24 см). |
![]() |
В форму вылить тесто. |
![]() |
Выпекать пирог при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Дать пирогу полностью остыть. Вынуть из формы. |
![]() |
Для украшения пирога я нарезала полоски бумаги, шириной 1,5 см, уложила на пирог |
![]() |
Через ситечко посыпала пирог сахарной пудрой. |
![]() |
Затем аккуратно сняла верхние полоски бумаги, а потом нижние. Приятного аппетита! |