Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
От теста отщипываем небольшие кусочки и раскатываем тонкие жгутики длиною около 10 см. У меня не было проблем, тесто очень элластично, не липло. |
![]() |
Защипываем жгутики. |
![]() |
В тарелку насыпаем сахар и обваливаем в сахаре каждый полуфабрикат печенья. |
![]() |
Выкладываем печенье на противень, покрытый силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут до румяности. |
![]() |
Готовое печенье по вкусу похоже на наши бублики. |
![]() |
У меня получилось 50 штук из этого количества теста. Приятного аппетита! |