1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
3. Затем отправляем формочки в морозилку.
4. Затем готовим творожную начинку:
-Творог смешать с сахаром. Блэндером превратить их в однородную массу.
-Измельчить киви или другие фрукты
5. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты (но я сразу перемешала творог с фруктами).
6. Сверху залить шоколадом и разровнять и опять отправляем в морозилку. Шоколад застывает быстро 5-10 минут.
И вкуснятина готова!!)
Творожный сырок в шоколаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/