|
Булочки положить на противень с пергаментной бумагой или смазанный маслом и присыпанный мукой, накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 200°С. Перед выпеканием булочки присыпать мукой, выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета). Постарайтесь не очень уж запекать, чтоб получились светлые и нежные! Как я уже писала, начинка для панини подойдет любая. Но все же, классической считается: моцарелла, ветчина, помидоры и соус песто. В принципе, приготовить панини можно абсолютно с любыми ингредиентами. Это могут быть свежие овощи, грибы или сыр, мясо и ветчина, зелень и разные соусы. Главное не забыть положить душистый базилик, который так любят итальянцы – без него блюдо будет не таким ароматным и пряным. Приятного вам весеннего вечера! |