Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей |
![]() |
Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. |
![]() |
Хорошо вымешиваем фарш. Т. к. рыбный фарш достаточно рыхлый и нежный, то хлеб добавлять я сознательно не стала. |
![]() |
Влажной ложкой выкладываем котлетки на застланый пергаментом противень. |
![]() |
В 1 ст. ложку сметаны добавить по щепотке карри и паприки для цвета. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Смазываем этой сметаной котлеты и отправляем в духовку на 20 минут при 180-200 градусах. Потом еще 5 минут я их подержала под верхним грилем для лучшей корочки. |
![]() |
А пока котлеты запекались - готовим луковый гарнир. Лук режем тонкими полукольцами. |
![]() |
Зажариваем лук на растительном масле на сильном огне до мягкости и легкой зажарки. |
![]() |
Добавляем по 1 ст. ложки соевого соуса и бальзамического уксуса. Перемешиваем и тушим еще 3-4 минуты на сильном огне до момента пока жидкость не выпарится. Гарнир готов! |
![]() |
Вот наши чудесные котлетки! |
![]() |
Мне вполне хватило и лукового гарнира. Кстати вышел он необыкновенно вкусным. Слегка сладковатым и очень ароматным. |
![]() |
Ну мужу еще и пюре добавила, одним луком мужик сыт не будет! Приятного аппетита! |