Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
Описание: Блюдо северо итальянской кухни - очень вкусно и самое главное для меня -над ней не надо долго колдовать и полента очень полезная.Вскипятить 2 стакана воды, всыпать 1 стакан крупы, варить помешивая 5-7 минут. |
Добавить 1 стакан молока, посолить, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой еще 20 минут. В конце варки вмешать натертый пармезан (половина указанного объема). |
На смазанный маслом противень выложить кашу слоем 1 см, дать остыть. |
Творог смешать с оставшимся сыром и зеленью. Выдавить прессом чеснок, перемешать. |
Разрезать остывшую кукурузную кашу на равные прямоугольники. |
На один - выложить начинку. Закрыть вторым. Можно присыпать натертым сыром. Запечь в микроволновке минут 5. Приятного аппетита! |