Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Финики помыть и залить 1 ст. кипятка на 10 мин |
![]() |
Два вида муки, соду, ванилин перемешать и просеять |
![]() |
Яйца растереть с сахаром, добавить соль и перемешать. |
![]() |
Добавить к предыдущей массе кефир и размешать. |
![]() |
Финики обсушить на бумажном полотенце и порезать мелкими кусочками. Перемешать с небольшим количеством муки. |
![]() |
Растопить маргарин, остудить. |
![]() |
В яично-кефирную смесь добавить растопленный маргарин и перемешать. Добавить финики и быстро перемешать еще раз. |
![]() |
Выливаем в форму для кекса (смазать маслом, если не селиконовая). |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 45 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке. |