Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarinaKhokhlova
![]() |
Начинаем собирать нашу кулебяку. Половину теста раскатываем в пласт, укладываем в подготовленную форму, формируя бортики. На лепёшку из теста выкладываем половину отваренного риса. |
![]() |
На рис выкладываем пассированый репчатый лук. |
![]() |
Следующий слой - маринованные кусочки свежей рыбы. |
![]() |
Добавляем свежий укроп. |
![]() |
Последний слой из риса с сайрой и зелёным луком. |
![]() |
Сверху кулебяку закрываем крышкой из теста. При желании делаем украшения в форме рыбок. |
![]() |
Делаем украшение в форме рыбки. 50 гр. теста раскатываем как на пирожок и кладём начинку. |
![]() |
Защипываем, формируя головку и хвостик. |
![]() |
Хвостик прокатываем скалкой и делаем надрезы. |
![]() |
Вырезаем плавники. Формируем вырхний плавник, защипывая тесто сверху. Накалываем глаза и чешую. |
![]() |
Кладём наше украшение-рыбку на поверхность кулебяки. |
![]() |
![]() |
Ещё один дизайн рыбной кулебяки. |
![]() |
Ещё один дизайн рыбной кулебяки. |