Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Рис отварить согласно инструкции на вашей упаковочке. Затем закрыть крышкой, сверху газеткой и укутать в полотенце, чтобы рис оставался теплым. |
![]() |
Пока варится рис, морковь и цуккини нарезать брусочками примерно 1*4см. Капусту обоих видов разобрать на небольшие соцветия. Сельдерей тонко нашинковать. Грибы нарезать крупными кубиками. |
![]() |
Затем на сковороду добавляем сельдерей, кабачки и грибы, обжариваем все 5 минут… |
![]() |
… предварительно посыпав наше блюдо коричневым сахаром «Демерара», он как всегда придаст нотку карамели… |
![]() |
Смешать рис с овощами и грибами, добавить соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок… при необходимости посолить и поперчить по вкусу… |
![]() |
Все, ужин готов! Приглашайте к столу своих родных и близких! Приятного аппетита!!! |