Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовим ингредиенты. |
![]() |
Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. |
![]() |
После того как шоколад растопится кладем туда сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Масса должна быть однородной. Убрать с огня и дать остыть. |
![]() |
Пока шоколадная смесь остывает мы отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 сахара |
![]() |
В желтки кладем 1/2 часть сахара и взбиваем. Добавляем туда остывшую шоколадную смесь, сливки и муку. Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Затем выключить духовку, открыть дверцу и оставить торт остывать в духовке. Выложить на блюдо. И вот что у меня получилось. |
![]() |
Посыпать его сахарной пудрой. |
![]() |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |