Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. |
![]() |
Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. |
![]() |
Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы она хорошо пропиталась. |
![]() |
Когда сковорода нагреется, выкладываем рыбу на решетку, накрываем сковороду крышкой и готовим 10–12 минут, не переворачивая. Благодаря решетке, пар будет окутывать рыбу со всех сторон. |
![]() |
Приятного аппетита! |