Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Оба вида муки смешать и просеять. |
![]() |
Масло нарезать маленькими кубиками, добавить к муке и растереть руками до состояния однородной крошки. |
![]() |
Добавить творог, соль и воду и замесить. Должно получиться пластичное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник. Тесто можно хранить несколько дней. |
![]() |
Подготовить продукты для начинки. Порей очень тщательно промыть, нарезать колечками и снова промыть (между листьями порея может прятаться песок), обсушить. |
![]() |
Припустить порей в оливковом масле, остудить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Яйца взбить вилкой в миске, добавить творог и перемешать. |
![]() |
Всыпать брынзу, |
![]() |
Добавить порей и тимьян. |
![]() |
Я еще добавила молотого кориандра. Все перемешать. |
![]() |
Отложенный кусочек теста тонко раскатать. |
![]() |
Нарезать на полоски и звездочки. |
![]() |
Форму с подпеченным тестом достать, |
![]() |
Выложить начинку и снова поставить форму в духовку. |
![]() |
Печь до готовности, минут 20-25. |
![]() |
Украсить пирог зеленью. |