Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с помидорами, рукколой и песто

Автор: Светлячок_3

Ризотто с помидорами, рукколой и песто

Описание: Вкусно, сытно и полезно для фигуры и здоровья! Руккола интенсивно влияет на обмен веществ в организме, повышает гемоглобин, является источником йода и витамина С, соус Песто в сочетании с помидорами придает пикантный вкус рису, вместе с тем и Руккола, и Песто (благодаря входящему в его состав базилику) помогают выводить из организма холестерин.

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с помидорами, рукколой и песто ингредиенты Для данного рецепта я использую смесь риса Акватика mix фирмы "Мистраль". Засыпьте смесь риса Акватика mix в кастрюле с водой в соотношении 1:2,5 и доведите до кипения (для одной порции достаточно 1 стакана риса). Затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. После этого снимите кастрюлю с огня, добавьте в рис оливковое масло и оставьте под крышкой на 5 минут.

Ризотто с помидорами, рукколой и песто ингредиенты В то время, пока готовится рис, нарежьте помидор.

Ризотто с помидорами, рукколой и песто ингредиенты Выложите на тарелку горсть рукколы.

Ризотто с помидорами, рукколой и песто ингредиенты Выложите рис.

Ризотто с помидорами, рукколой и песто ингредиенты Добавьте помидор и песто. Приятного аппетита!




Ризотто с помидорами, рукколой и песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru