←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Весенний творожник с брауни
Автор:
Bryngilda deleted
Описание:
Очень вкусный и нежный творожник. Рецепт нашла в интернете и решила сразу его испечь. Результат порадовал. Угощайтесь.
Ингредиенты
Сахар коричневый ("Мистраль" демерара в брауни) — 200 г
Масло сливочное (115 грамм в брауни, 40 грамм в шоколадную глазурь) — 155 г
Шоколад темный (100 грамм в брауни, 100 грамм для глазури) — 200 г
Яйцо куриное (2 штуки в брауни, 2 яйца + 2 белка для творожника) — 6 шт
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная (в брауни) — 150 г
Творог — 500 г
Сливки (33% жирности 150 грамм в творог, 60 грамм в глазурь) — 210 г
Сахар (мелкий "Мистраль" в творог, если не любите очень сладко, уменьшите количество в 2 раза) — 200 г
Ванильная эссенция (в творог) — 1 ч. л.
Хлопья шоколадные (капли в творог) — 150 г
Марципан (для декора) — 50 г
Приготовление
Весенний творожник с брауни
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru