Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром

Автор: Гусеница Тютюша

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром

Описание: Очень вкусные хлебные палочки, гармоничное сочетание сладкого, карамельного сахара и соленый анчоусов. Очень вкусно с пивом, вином и просто так))) Остановиться невозможно!

Ингредиенты

Приготовление

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром ингредиенты 1 лист готового бездрожжевого слоеного теста (половинку упаковки) раскатать по длине примерно в 1,5 -2 раза, разрежать пополам

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром ингредиенты Выложить на него рядами анчуосы

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром ингредиенты Накрыть второй половиной, плотно прижать пласты

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром ингредиенты Острым ножом разрезать на полоски толщиной примерно 1 см (резать поперек полосок с анчоусами)

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром ингредиенты Скрутить полоски теста по спирали, посыпать коричневым сахаром (я их прямо прокатала по рассыпанному сахару - так они получаются все в сахаре)

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут (до золотистого цвета)


Подавайте теплыми или холодными

Они вкусные в любом виде (если доживут до холодного вида конечно)

Угощайтесь друзья!

Приятного аппетита!





Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru