Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Очень вкусные хлебные палочки, гармоничное сочетание сладкого, карамельного сахара и соленый анчоусов. Очень вкусно с пивом, вином и просто так))) Остановиться невозможно!1 лист готового бездрожжевого слоеного теста (половинку упаковки) раскатать по длине примерно в 1,5 -2 раза, разрежать пополам |
Выложить на него рядами анчуосы |
Накрыть второй половиной, плотно прижать пласты |
Острым ножом разрезать на полоски толщиной примерно 1 см (резать поперек полосок с анчоусами) |
Скрутить полоски теста по спирали, посыпать коричневым сахаром (я их прямо прокатала по рассыпанному сахару - так они получаются все в сахаре) |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут (до золотистого цвета) |