Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Завертыши с черносливом в томатном соусе

Автор: Алиша

Завертыши с черносливом в томатном соусе

Описание: Мясные рулетики. Очень вкусные и сытные. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Филе или антрекот нарезаем порционными кусками, отбиваем как на отбивные. Солим, перчим. На каждый кусочек кладем чернослив, распределив по всему мясу, заворачиваем и фиксируем шпажкой или зубочисткой. На растительном масле обжариваем со всех сторон.
Параллельно в маленькую кастрюльку наливаем 1 -1. 5 стакана воды, кладем лавровый лист, укроп, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Кипит ровно столько, сколько обжаривается мясо. Завертыши перекладываем в кастрюльку и тушим до готовности, под закрытой крышкой на маленьком огне, примерно 20 мин.

Можно подавать как с гарниром, так и без.

Завертыши с черносливом в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru