Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Бандьера" с анчоусами

Автор: Жен Жен

Салат Бандьера с анчоусами

Описание: "Бандьера" в переводе с итальянского-флаг. Также называются блюда итальянской кухни, объединяющие в себе три цвета итальянского флага-белый, красный, зеленый. Очень нарядный и оригинальный салат.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Бандьера с анчоусами ингредиенты Отварить пенне "аль денте", (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. Вымыть и обсушить рукколу, базилик. Чеснок очистить, измельчить и смешать с оливковым маслом.

Салат Бандьера с анчоусами ингредиенты Масло с чесноком добавить к пенне и перемешать.

Салат Бандьера с анчоусами ингредиенты Натереть пармезан.

Салат Бандьера с анчоусами ингредиенты Рукколу лучше не резать, а нарвать руками. Добавить рукколу, черри и нарезанные анчоусы к пенне с маслом, и аккуратно перемешать.

Салат Бандьера с анчоусами ингредиенты Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном и полюбоваться тем, как красиво выглядят на блюде цвета итальянского флага.


Легкий, зеленый салат, объединяющий в себе лучшие традиции итальянской кухни и принципы здорового питания.



Салат "Бандьера" с анчоусами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru