Описание: Отличный рецепт во время поста!
Быстро, легко и вкусно!
Рыбка ушла моментально!:)
Ингредиенты
Карась
(не большие)
— 3 шт
Перец болгарский
— 0,5 шт
Яблоко
— 0,5 шт
Лимон
— 0,5 шт
Помидор
— 1 шт
Петрушка
— 0,5 пуч.
Кинза
(на Ваше усмотрение)
— 1 пуч.
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
Приготовление
Начнем творить очередное вкусное блюдо!
Очистить рыбку от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и оставить стекать воду. В это время режем перчик соломкой, помидор кольцами, лимон полу кольцами, яблоко тоже полу кольцами и мелко режем петрушку и кинзу. Начинаем готовить форму для нашей рыбки. Покрыть фольгой и слегка смазать растительным маслом. Рыбку посыпать солью со всех сторон и снутри, начинаем набивать начинку, ложим перчик, яблоко, лимон и зелень во внутрь (по чуть-чуть)и так с каждой рыбкой (так, чтобы зелень еще осталась).
Ложим в форму и сверху посыпаем остатками зелени, перчика, яблока и лимона, а на саму рыбку положить дольки помидора.
И ставим в предварительно разогретую духовку 170-180 градусов на 30 минут.
Аромат на кухне будет восхитительный!
Рыбка ушла моментально!
Приятного Аппетита Вам Милые Хозяйки!
Карась в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/