Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Плюшевый Медведь
![]() |
Начнем с необходимых продуктов: красная чечевица Мистраль, тыква сладкая, лук репчатый белый, чеснок, свежий корень имбиря. Пока вроде все просто и находится дома или на местном колхозном рынке) |
![]() |
В плане пропорций: средняя мисочка тыквы и чайная чашка чечевицы. Визуально думаю, что понятно) |
![]() |
Тыква у меня замороженная и уже нарезанная на небольшие кусочки (размораживала часик на воздухе). Если у вас свежая, то нужно очистить от кожуры и семян и ровно нарезать на брусочки. |
![]() |
Закинем в сковороду миску тыквы. |
![]() |
Дольем горячей воды или овощного бульона, чтобы тыкву полностью покрыло. На медленном огне доведем тыковку до полуготовности. |
![]() |
Красную чечевицу Мистраль промоем в холодной воде. |
![]() |
Добавим чечевицу Мистраль в сковороду к тыковке. При необходимости добавим еще немного воды. Варим до готовности чечевицы. |
![]() |
Теперь пюрируем погружным блендером, прогреваем еще пару минут. И подаем к столу! Бон аппетит! |