Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
У меня был булгур и крупная зеленая чечевица от фирмы Мистраль. |
![]() |
Булгур отварить в подсоленной воде. Чечевицу тщательно промыть и отварить до готовности в большом количестве воды. Откинуть на сито. |
![]() |
Свекла нам нужна отварная или запеченная. |
![]() |
Свеклу почистим, разрежем пополам и ножом вырежем немного мякоти из середины. |
![]() |
Займемся заправкой к салату. В баночку с герметичной крышкой добавим растительное масло и лимонный сок, немного соли и будем встряхивать, чтобы смесь стала однородной. |
![]() |
Булгур смешаем с чечевицей, добавим нарезанную петрушку и зеленый лук. |
![]() |
Зальем заправкой, посолим, поперчим, перемешаем и оставим на 30 минут настаиваться. |
![]() |
Наполним подготовленные половинки свеклы, добавим тыквенные семечки, украсим лимонной цедрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |