Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья по-домашнему

Автор: lagoon

Лазанья по-домашнему

Описание: Летом хотим поехать в отпуск в Италию! Вот тогда-то и удастся попробовать настоящую итальянскую кухню! А пока пробую готовить сама из того, что есть под рукой. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Лазанья по-домашнему ингредиенты Делаем тесто для листов лазаньи - смешиваем муку, яйца, воду и масло. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем листы нужной формы. У меня овальная форма для выпечки, поэтому я воспользовалась подходящей по размеру разделочной доской как трафаретом.

Лазанья по-домашнему ингредиенты Измельчаем лук, зелень, трем на мелкой терке морковь. У меня был кусок свиной вырезки, я перекрутила его через мясорубку.

Лазанья по-домашнему ингредиенты Обжариваем фарш с луком, зеленью и морковью. Добавляем помидоры, жарим еще 5 минут.

Лазанья по-домашнему ингредиенты На дно формы выкладываем слой фарша, затем лист лазаньи, слой тертого сыра. Затем – опять фарш, лист лазаньи, сыр, и так далее. Заканчиваем слоем фарша, посыпанным тертым сыром. Многие отваривают листы лазаньи в подсоленной воде. Я использовала не отваренные. На ваше усмотрение.

Лазанья по-домашнему ингредиенты Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 30 минут. Подаем как самостоятельное блюдо.




Лазанья по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru