Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Тесто готово, хочу заметить, что муки может пойти больше. Тесто должно быть упругим (не липнуть). |
![]() |
Тесто делим на части, чтобы удобнее было раскатывать. Раскатываем в пласт толщиною 5 мм, режем на квадраты 10 на 10 см. |
![]() |
Берём любой фарш, у меня свиной, добавляем мелкопорезанные репчатый лук и маслины без косточек, натёртый твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец. Всё перемешиваем. |
![]() |
На каждый квадрат теста на середину кладём по столовой ложке фарша. |
![]() |
Складываем тесто в треугольник, защипываем края. |
![]() |
А далее залепляем концы, как у пельменей. Укладываем полуфабрикаты на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. |
![]() |
Смазываем "пельмени" оливковым маслом, ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 40 минут. |
![]() |
Наш хлеб-пельмени готов! Приятного аппетита! |