Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала кинву марки Мистраль |
![]() |
Крупу хорошо промываю и заливаю кипящим овощным бульоном. Варю 15 минут, пока вся жидкость не впитается |
![]() |
Из корня имбиря выжала сок. Мне понадобилось 3 ст ложки |
![]() |
К овощам добавляю отваренную кинву, сок имбиря. Все активно перемешала и потомила пару минут, чтоб все ингредиенты хорошо познакомились и пропитались общими ароматами и соками |
![]() |
Для подачи я решила приготовить рисовые корзиночки из риса Мистраль. Японика прекрасно подошла. Этот сорт риса хорошо разваривается, и у него хорошая клейкость |
![]() |
Рис отварила до готовности, охладила и утрамбовала в формочки для маффинов. Выпекала в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут |
![]() |
В рисовые корзиночки уложила имбирную кинву. Блюдо получилось остренькое, ароматное, сытное. Крупинки кинвы напоминают икринки и очень приятно похрустывают. |