Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Печенямка
![]() |
Яблоки (предварительно очищенные) и финики нарезаем на небольшие кубики. |
![]() |
Из лимона выжимаем сок, цедру натираем на мелкой терке. В небольшой кастрюле подогреваем мед, сок лимона, цедру, корицу. Снимаем с огня. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю яблоки и финики. Даем немножко пропитаться. |
![]() |
Всыпаем овсяные хлопья Мистраль |
![]() |
Далее всыпаем муку, разрыхлитель, вливаем масло и перемешиваем |
![]() |
Форму застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем смесь слоем три сантиметра. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
Через 20 минут достаем, размечаем ножом на 6 частей и каждую украшаем грецким орехом. Ставим еще на 5 минут. Пирожные готовы, приятного аппетита! |