Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
![]() |
Мидии хорошо промыть |
![]() |
Чиабатту подсушить |
![]() |
Смолоть в крупную фактурную крошку |
![]() |
Чеснок мелко порубить |
![]() |
Имбирь натереть на мелкой терке, мелко нарубить петрушку |
![]() |
Смешать натертый имбирь с чесноком, петрушкой и хлебной крошкой, посолить и сбрызнуть оливковым маслом |
![]() |
Посыпать мидии сверху крошкой |
![]() |
Пармезан натереть на мелкой терке, посыпать им мидии |
![]() |
Запечь в разогретой до 160 градусов духовке примерно 10-15 минут |